高云翔性侵细节不齿 正式庭审新控罪清单曝光

+

A

-
2018-12-06 21:12:19

中国男星涉性侵案备受关注,自此案开始审理已许久。近日,此案进入正式庭审阶段,对其的控罪也一一曝光。

高云翔涉性侵案备受关注,此前与妻子董璇恩爱(图源:VCG)

当地时间12月7日,据今日澳媒报道,中国男星高云翔悉尼涉性侵案首次聆讯,于12月7日上午在悉尼地区法院进行。法官最终决定该案延期至1月25日。

当日,高云翔一身黑色西装在律师陪同下现身,仍一语不发。

此前,中国男星高云翔悉尼涉性侵案听证会上,法官宣布高云翔的第一和第二项控罪被撤销,控方将在新州地区法院初审起诉其第3至9项罪名,聆讯日期为12月7日上午。

高云翔最初的两项控罪,分别为结伙严重性侵和结伙严重性侵致实际身体伤害,其中后者最高量刑为终身监禁。

近日,高云翔的第3至9项新控罪曝光。法庭文件显示,这几项控罪分别是:第3项为结伙严重猥亵,第4至7项及第9项为结伙严重性侵并剥夺受害者自由,第8项为结伙严重猥亵。

据1900年后的《新南威尔士刑法》,每条“结伙严重性侵并剥夺受害者自由”罪最高仍可判罚无期徒刑。每条“结伙严重猥亵”罪最高量刑为7年。

不过,这些控罪在地区法院正式公布前,仍存在被调整和更改的空间与可能性。

据悉,事发当晚,王晶带女方到房间后,打电话叫高云翔来,对方一到,王晶说:“她就交给你了。”随后离开房间,而高云翔和女方在房间时,女方问:“我们要聊些什么?”高云翔回答:“这个时候在房间里能聊什么呢?” 

随后,高云翔则抢脱受害人衣服,但遭受害人反抗,后来王晶从浴室出来也加入并协助高云翔。 

另据受害人曝光的一段36分钟性侵视频显示,接下来的27分钟左右,受害者在浴室内跪着先后给两人口交,高云翔和王晶在房间内多处与她发生性关系。 

目前,案件已到关键时期,案情发展值得关注。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。