传台湾导演钮承泽花60万封口费 性侵女主透露事件细节

+

A

-

近日,网传台湾导演钮承泽性侵女员工后花60万封口费,对此,当时女主现身回应。

中国台湾导演钮承泽(图源:@鈕承澤)

北京时间12月7日,据网易报道,钮承泽12月5日被爆出性侵新片《跑马》女工作人员后,掀起娱乐圈哗然。对于网传消息,当事人表示有些媒体所写的资讯错误。

公开资料显示,钮承泽,1966年生,祖籍北平,满族,原姓钮祜禄氏,1975年以参演个人首部电影《小雨丝丝》出道。2002年,自导自演偶像剧《吐司男之吻》,2010年其执导的《艋舺》上映,影片入围第60届柏林电影节全景单元,钮承泽凭借该片获得第11届华语电影传媒大奖最佳新导演。

据此前报道,12月5日,当事人在朋友陪同下赴台北市妇幼警察局报案,实名指控台湾知名导演钮承泽涉嫌性侵。同时,她第一时间在朋友陪同下赴医院验伤,从验伤单中清晰可见下体有多处撕裂伤。

当事人表示,“事发第一时间我是去医院验伤,不是去妇幼队报案”。

此外,当事人称,钮承泽事后有道歉,钮承泽当时极力想赔偿并表示愿意支付她半年或1年薪水,经相关人员以她的薪水换算后,开出1年60万元新台币(1元新台币约合0.032美元)的费用,希望让她在没有工作时能有生活费,但当事人担心薪水成“封口费”因而回绝。

当事人还提到,钮承泽并未叫她不要告,她强调:“我提告不代表我会污蔑污蔑对方。”对于会让此性侵案曝光,她希望能达到“警惕”的效果,也盼类似的事别再发生,而非污蔑对方。

据当事人的女性友人透露,钮承泽以工作为由邀请涉事女主到其家中聚会,在众人离开后,钮承泽将其扑倒在沙发,强行狂吻、脱衣服甚至袭胸等,过程粗暴。 

12月6日,钮承泽发文回应称:“昨晚至今,面对排山倒海的压力,无法入睡,精神状态极差,但我不会逃避,该我承担的责任,我一定会勇敢面对,绝不逃避,明早会主动前往大安分局说明事件经过。” 

目前,涉事女生此刻身心重创,已完全无法工作。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。