中国男歌手廖昌永拟任上海音乐学院院长

+

A

-
2018-12-07 00:53:05
廖昌永在中国央视演出(图源:VCG)

北京时间12月7日,中共上海组织部官网发布7位厅局级干部的任前公示,其中廖昌永是唯一的男歌手。

公示显示,现任上海音乐学院副院长的廖昌永,拟任上海音乐学院院长。

资料显示,1968年出生的廖昌永,除一直任职上海音乐学院外,还是中国音乐家协会副主席、上海音乐家协会副主席,全国青联委员、上海青联常委,中国第十届全国政协委员,九三学社第十四届中央委员会委员,中国第十三届全国人民代表大会代表。

1998到2004年,他先后荣获上海首届国际艺术节“艺术之星”、上海市新长征突击手、上海市首届“十佳文化新人”、上海市劳动模范、中国全国“五一”勋章获得者、中国全国“德艺双馨艺术家”称号等等。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。