港星李嘉欣公公许世勋去世 遗产超400亿

+

A

-
2018-12-07 02:44:32

当地时间12月7日,中建企业主席、港星李嘉欣家翁许世勋在养和医院逝世,享年97岁。

李嘉欣(右)和公公许世勋(左)此前参加朋友葬礼(图源:VCG)

据《世界日报》12月7日消息,许世勋的儿子许晋亨及孙儿许建中于香港殡仪馆出现,两人神情肃穆,未有回应记者提问。

消息指,许世勋将于12月10日在香港殡仪馆设灵,翌日举殡,因其家人一直保持低调,暂未知进一步详情。

许世勋的儿子许晋亨因和香港著名影星李嘉欣结婚而颇受媒体关注。

许世勋是香港四大船王之一许爱周之子,1921年出生,籍贯广东湛江,妻为简剑勋,两人育有长子晋乾、幼子晋亨及女儿雪元,但长子已于2014年病逝。

许世勋生前在商场上长袖善舞,投资有道,身家丰厚,有指仅是名下物业至少值400多亿元港币(1元港币约合0.1280美元)。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。