曝王宝强有3岁私生子 生母照片被马蓉好友曝光[图]

+

A

-
  • 冯清还被指整容(图源:@SILVIA冯清)
  • 冯清生活照(图源:@SILVIA冯清)

王宝强和马蓉离婚后,双方还纠葛不清,尤其网上爆出王宝强家暴马蓉后,令事件愈发不明。马蓉的好友还在微博称王宝强是婚内出轨,还有私生子。

北京时间12月2日,疑似马蓉好友“芳姐6368849883”发文称,“可靠消息,王的现女友,是一个模特,姓冯,带了一个三岁多的孩子,时间推算来看,是婚内出轨在外面偷生的孩子。”

12月9日,疑似马蓉好友“事事无常阿”也发文称,“王宝强目前的女友姓冯,有一个三岁孩子,哈尔滨,模特。”

12月11日,该网友又补充道,王宝强女友叫冯清,是山东人,并非哈尔滨人。

同时,该网友还扒出王宝强女友的抖音。这段视频里没有出现人影,但确实有一个声音和王宝强的声音很像。

不过,在抖音里已经找不到该账号。

12月10日,马蓉好友“晓晓的笔”发文称,“王宝强在2017年5月还在微信里面叫马蓉为‘蓉儿’,正常推算,此时应该没有新女朋友才是。那么王宝强何时认识的现在的女朋友?值得研究啊!” 

  • 杨采熙喜欢运动和健身(图源:@杨采熙)
  • 杨采熙小露性感(图源:@杨采熙)

据悉,马蓉好友口中的这位“王宝强女友”名叫冯清,是一位模特,资料显示这位女子毕业于伯克利大学,是第60届世界小姐中国区亚军,名下还有多家公司。

冯清名下多家公司,主营影视VR相关业务。

另外,网上还传广东电视台的主持人杨采熙,曾是一名平面模特,也是王宝强的女友,两人已经认识2年或3年。

目前,王宝强方并未回应自己的女友到底是谁。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。