高通与苹果在华专利之争 苹果败诉多款机型被禁售[视频]

+

A

-

近日,中国一家法院判决美国两大高科技公司之争,多款苹果手机在中国将被禁止销售。

北京时间12月10日,美国高通公司宣布,中国一家法院已初步裁定,禁止美国苹果公司(以下简称“苹果”)在中国市场进口和销售包括iPhone X在内的部分型号手机。

2018年早些时候,福州中院还曾发布初步禁令,禁止美光(Micron Technology)在中国市场销售包括DRAM芯片在内的26种产品。 对于高通这起案件,福州中院认为,苹果侵犯了高通的两项软件专利,主要关于在触摸屏上调整照片大小和管理应用程序。

据悉,受该禁令影响的iPhone机型包括iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

公开报道显示,9月份,高通指控苹果公司窃取芯片机密:帮英特尔提高芯片性能,控诉并提交至美国加州高等法院。高通方面认为,苹果的最终目标是将英特尔产品水准提高至高通水准,之后苹果就有两间供应商可选,从而让两公司厮杀获得比价利益。 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。