中国吉林一小学生爷爷去世请假 老师怒怼你去能干嘛

+

A

-
事发吉林通化梅河口市第三实验小学校外景观(图源:@余丰慧 )

近日,有网友爆料称中国吉林通化梅河口市第三实验小学一学生因爷爷去世请假,回校后遭老师怒怼“爷爷死了你能回去干什么”,随后引发舆论关注。

综合媒体12月11日报道称,上星期五(12月7日),该名学生给班上老师请假,表明要回家参加爷爷的丧礼,周五的课程不能上。

当12月10日星期一返校后,没想到老师却说该学生旷课,并对该学生说“你爷爷死了,你能回去干什么?你一小孩,是能回去烧纸还是能回去刨坑?”

被老师言语重伤后,这名学生当时就哭了,并因旷课被老师叫到教室外罚站。

12月11日,梅河口市第三实验小学校方工作人员表示,网上曝光的信息不属实。在经过校方和孩子的父母沟通后,表明老师不存在涉及言语攻击和体罚学生的行为。

该工作人员表示,学校历年来对师德师风建设非常重视,管理得很严格,“老师根本没有骂人的习惯。”

针对校方的回应,当事人家属12月11日下午表示,自己所说的内容属实。11日早上家属已接到老师的道歉,经校方和家属的沟通协商,现不予追究。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。