王思聪:小时候不知道自己家里有钱[视频]

+

A

-
2018-12-12 01:02:19

中国富豪王健林的儿子王思聪,高调的生活作风一直以来备受外界瞩目。日前网上爆出,他在某脱口节目中,对于“有没有明知对方不喜欢自己却还不放弃的经历”,他表示“自己曾有过,因为小时候家里没有那么有钱,其实也不穷,我自己不知道这么有钱”,引发网友热议。

此前曾有报道指出,王思聪在16岁之前,根本不知道家里有钱,知道后跑去找王健林求证,王健林回答说:“这都被你发现了。”

资料显示,1988年1月3日出生于辽宁省大连市的王思聪,毕业于伦敦大学学院哲学系,中国万达集团董事长王健林的独子,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事。王健林两父子个人财富已达300亿美元。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。