D&G涉辱华事件后再出丑闻 大秀取消与合作方账未结清

+

A

-

11月21日,意大利奢侈品牌D&G因涉辱华事件,在中国引起了极大的负面舆论。近日,D&G再出丑闻。

因涉辱华事件D&G当晚的上海大秀取消(图源:VCG)

北京时间12月13日,据新浪新闻,11月21日,D&G因涉辱华事件原定于当日晚间举办的品牌上海大秀因此取消。当天,广州星力、东方宾利、龙腾精英和火石等中国知名模特经纪公司均有为该场秀提供模特支持,参与模特最多的经纪公司甚至有近80人。目前他们与D&G的合同履行状态都陷入了停滞。

通常,供应商与品牌方签订合同,都会商定占总金额一定比例的款项作为项目预付款。预付款在项目开始前支付作为定金,尾款则在项目结束后付清。

大秀取消数日后,一位模特的经纪人透露,“品牌方说会给出相应的费用补偿,让我们再等等消息,等他们把该处理的事情处理一下,就一定会付钱。不过,分几次付、什么时候付,都还没有确认的信息。”

他表示,“现在我们和D&G方面还在沟通”。他称,“合约履行过程中出现特殊情况,我们一般都会秉着友好协商的态度来商议解决。但赔款方面,我们会有自己的诉求,毕竟大秀不是因为天气这种不可抗力原因取消的,而是甲方出现了问题”。

此外,据报道,秀场收尾工作还在进行,D&G与中国多个合作方账仍未结清。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。