中国一公司向伊朗出口货物被美指控 缴纳280万美元和解

+

A

-
2018-12-13 08:01:45
美国对伊朗的制裁有很多方面,其中就包括禁止向伊朗出售采油设备(图源:新华社)

当地时间12月12日,法广报道称,中国烟台杰瑞设备集团有限公司因违反美国对伊朗制裁而受到指控。

经过谈判,美国财政部12日宣布与其达成和解协议,烟台杰瑞设备集团将向美方缴纳280万美元的罚款。

报道称,华盛顿指控该公司向伊朗出口,或者是试图向伊朗再次出口被美国所禁止的货物。涉事产品主要包括石油开采需要的器材建设零件,如压力泵,和管道等

据悉,烟台杰瑞公司受到美国指控的共有11次发货记录,其中两次在产品出境美国的时候,被美国海关发现。该公司的专长也正是石油和天然气工业的器材制造,目前雇员共有5千人。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。