在菲律宾地盘做“黑工” 45名中国人被捕等遣返

+

A

-
2018-12-14 00:25:18

北京时间12月10日,菲律宾移民局与当地一家发展公司采取联合行动,拘捕一批在当地非法工作的外国人,当中包括45名中国人及24名韩国人。

菲律宾拘捕45名非法工作中国人(图源:VCG)

据香港东网12月14日消息,菲律宾移民局长莫仁地表示,此前收到有持旅游签证的外国人在当地一个建筑地盘工作的举报,移民局和地盘所属的发展公司于是对93名外国人进行盘问并核对旅游证件,发现当中69人违反菲律宾移民法,其余韩国人则因出示了有效的工作许可证而获释。

莫仁地指出,这些外国人的行为极荒唐,因为他们进行非法工作的地方,旁边就是培训菲律宾移民局官员的学校。目前该批被捕人士已被送往移民局的拘留设施等候遣返。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。