【改革开放40年】聂辰席向明星高片酬喊话

+

A

-
范冰冰“阴阳合同”事件后,中国广电总局出手整治娱乐圈

北京时间12月14日,中国国家广播电视总局局长聂辰席在中共党报《人民日报》撰文,谈中国改革开放40年以来中国在广播电视等方面的成就,其中还谈到了明星高片酬一事。

聂辰席在文章中除了谈到所取得的成就外,还重点指出所解决的一些问题。

其中包括扭转电视节目过度娱乐化倾向,加强抗日神剧的审查,针对一些违法和劣迹艺人亮相荧屏的现象做出规范等。

同时,聂辰席还提到针对一些文艺节目出现的影视明星过多、追星炒星、泛娱乐化、高价片酬、收视率(点击量)造假等问题,进行治理。

11月27日,聂辰席在中国全国广播电视与网络视听文艺节目管理工作电视电话会议上也指出要加大整治对追星炒星、高片酬、收视率造假惩戒力度。

聂辰席表示,坚决向追星炒星、过度娱乐化、低俗媚俗、高价片酬等说“不”,合理控制明星、嘉宾片酬额度。严把内容关、导向关、人员关、片酬关。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。