55岁上海女官员职务有变 宋依佳任中国审计署党组成员

+

A

-
2018-12-14 02:28:35
宋依佳曾在上海任职超过30年(图源:中国审计署官网)

近日,在上海工作超过30年的副部级女官员宋依佳仕途有变,出任中国审计署党组成员及中央纪委国家监委驻审计署纪检监察组组长。

北京时间1214日据陆媒澎湃新闻报道,中国国家审计署官网“署领导”栏目近期更新信息显示,55岁的女官员宋依佳已出任审计署党组成员、中央纪委国家监委驻审计署纪检监察组组长。

国家审计署官网提供的简历显示,196312月出生的宋依佳长期在上海工作,曾任上海世博(集团)有限公司副总裁,上海市审计局局长、党组书记,上海市财政局局长、党组书记。

20174月,宋依佳出任上海市政府副秘书长,今年2月兼任市国资委主任、党组书记。

此次宋依佳赴审计署任职,意味着原驻审计署纪检组组长的郑振涛已不再担任这一职务。201512月起郑振涛担任审计署任党组成员、驻审计署纪检组长,直至今年11月。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。