表忠中共 王健林延安投巨资打造红色旅游

+

A

-
2018-12-14 02:33:20
王健林的万达集团近来不断投资北京方面所偏好的项目(图源:AFP)

曾遭中共金融机构惩罚的万达集团计划在陕西延安投资建设红色主题文化旅游项目。

北京时间12月13日,陕西延安市政府与大连万达集团签约,后者将在延安建设红色主题文化旅游项目——延安万达城。

据报道,延安万达城占地1,900亩,总投资120亿元人民币(1人民币约合0.1451美元),内容包括红色主题街区、红色主题室内乐园、红色主题剧场等。

万达方面表示,该项目将作为延安庆祝爱国主义教育建党100周年献礼工程。

万达集团董事长王健林表示,该公司将以“高度的历史使命感和社会责任感,弘扬延安精神”。

王健林掌控的万达集团曾在过去数年中进行了规模庞大的海外并购,但中共金融监管机构在2017年对万达集团实施惩罚。

此后,王健林不断向北京方面表忠心,在贫困地区投资,对受灾地区给予巨额捐款等。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。