中国金融女高管媚日被开除 疑老公扬言要疯狂报复

+

A

-
  • 顾玉翠本人照片(图源:@萨拓仙奴) 
  • 顾玉翠微信朋友圈封面照(图源:@壞脾氣夾生小狐狸穎寶寶)

中国第五个南京大屠杀死难者国家公祭日当日,在中国人追思悼念之时,一名女子发朋友圈出现媚日言论。

北京时间12月13日,网上曝光“和信贷经历顾XX”的微信朋友圈,她称“都在默哀,吓死我了!马上买点日货压压惊”。还在末尾附了一个发呆的表情。

随后,她还在朋友圈补充道:“没看出来是讽刺那些买日货的人嘛?今天都会爱国了?真是搞笑。”

根据显示,发朋友圈的人是“和信贷经理顾玉翠”。

事件发生后,她微信名从“和信贷经理顾玉翠”改成“经理顾玉翠”,之后又改成“贷款专员”,换了自己一张人物头像。

顾玉翠本人也在朋友圈道歉:“对不起,各位朋友,因为我自己表述的原因,导致大家误以为我不爱国,在此作深深道歉!对不起,我原意讽刺今天在公祭日默哀时候用着日货开着日产车的人,没想到,因为自己前后没说清楚导致大家的误解!我深刻检讨自己,删除自己的错误言论,希望各位原谅。”

如今微信名已变成了“贷款专家”,微信头像也换成风景照,个性签名改成“让身边的人,因为你的存在,而感到幸福!”朋友圈也全部对陌生人封闭。

顾玉翠所在的公司“和信贷”在其官微上也回应了此事,表示已辞退了顾玉翠。

  • 疑顾玉翠老公发文(图源:@壞脾氣夾生小狐狸穎寶寶)
  • 顾玉翠道歉朋友圈截图(图源:@江苏网警)

另外,疑似顾玉翠的老公在微信朋友圈发文称,顾玉翠精神状态不好,已受到严重打击。

同时,他还列出部分同行的微信号,称他们在传播此事,还称“搞不起你我也搞死你全家,搞不死你全家,我也搞死你们儿女。”其行为可以用“疯狂”形容。

目前,江苏警方也注意此事,等待后续官方公布。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。