中国粉丝购机票追韩星 成功后退票致全体旅客重新安检

+

A

-

近日,韩媒报道了一件中国粉丝追星的丑闻,4名粉丝因追星致该航班延误。


中国许多年轻粉丝疯狂追星(图源:VCG)

据《韩国时报》12月17日报道,一架搭载有360名乘客的大韩航空航班预计从香港飞往首尔。机上4名中国粉丝在起飞前突然要求下飞机,导致飞机上360名乘客被迫重新安检,航班严重延误。

这4人据称是一个韩国偶像团体的粉丝,登机时还携带有标语牌。这个偶像团体的成员上周五在香港参加一个亚洲音乐节后,预计乘坐这班航班回首尔。这4名粉丝为了和偶像近距离接触,购买了该班次2张头等舱机票、1张商务舱机票和1张经济舱机票。

报道称,偶像团体的成员登机后,4人无视空乘的提醒,围住偶像的座位。随后,就在飞机马上要起飞前,他们突然要求下机,并且要求机票退款。

尽管空乘反复提醒,但这4人还是执意要求下飞机。这使得机上的300多名乘客不得不全部下飞机重新接受安全检查,航班为此延误1个多小时起飞。

据悉,4人中有3名内地人,1名香港人,都是20多岁。最终,这4人获得了全额退票。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。