张柏芝三胎得子生父成谜 前夫谢霆锋回应

+

A

-
张柏芝证实已产第三胎(图源:VCG)

近日,关于张柏芝三胎得子的传闻终于得到张柏芝本人证实。北京时间12月17日,张柏芝的工作室首先在微博发文,宣布了张柏芝生下三胎的喜讯。正文称:“张柏芝女士已于11月诞下第三子,母子均安。” 工作室还表示:“‘小王子’满月了,感谢大家的关心与祝福!”

随后,张柏芝在其个人微博发文称:“My Love.”在这篇微博下面,张柏芝还配有一副漫画,漫画中她怀中抱着出生不久的第三胎,另外两个儿子相伴左右。

对此,有媒体联络到谢霆锋经纪人,霆锋透过经纪人表示:“没有回应。”

此前网络传言张柏芝产子时,面对记者不停问前妻是否再生第三胎,张柏芝前夫谢霆锋全程保持笑容,并表示自己不作回应。
 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。