曝江西多家洗涤中心严重违规 混洗混放未严格消毒[视频]

+

A

-
2018-12-17 04:27:13

北京时间12月17日,中国媒体《新京报》报道称,近日有记者卧底江西南昌扬子洲丰源洗衣中心后发现,江西省儿童医院、南昌大学第二附属医院、江西省妇幼保健院、南昌大学第四附属医院、解放军九四医院等十多家医院的,手术室医用布草和患者使用的床单被套枕套在一起混洗。

报道称,这些医用布草按照要求是应该分类清洗,并且严格消毒处理。但这家洗涤承包企业的清洗过程中,出现混洗、未严格消毒等情况,有些婴儿布草甚至与成人布草混洗,有员工自曝为降低成本使用工业洗涤剂。

报道称,记者又卧底另一家名为南昌市顺达洗涤中心时,也发现了同样存在混洗、混放,未经严格消毒等情况。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。