孟晚舟在加滞留归期未定 华为手机发货量将破2亿台

+

A

-
华为与苹果竞争日趋激烈(图源:VCG)

在公司高管被加拿大拘留之际,华为公司发布消息称,华为手机全球发货量将超2亿台。

北京时间12月17日下午消息,在华为nova 4发布会上,华为消费者业务手机产品线总裁何刚透露,12月25日华为手机今年全球发货量将超2亿台。

随后,华为CEO余承东也宣布称,2018年华为智能手机全球发货量即将突破2亿台,已经超过华为在今年初制定的目标。

据相关调查数据显示,2017年苹果手机销量为2.15亿台,排名全球第二,华为以1.53亿台的销量位列全球第三。如果华为2018年能够实现出货2亿台的目标,将进一步缩小与苹果的差距。

此前多家调研机构发布的数据显示,今年第二季度全球智能手机出货量,华为首次超过苹果排名升至第二,成为全球第二大智能手机厂商。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。