刘强东代理律师:有人在调查期间不断散布大量不实信息

+

A

-
网传刘强东饭局照,涉事女主就坐在旁边(图源:@二重心-) 

当地时间12月21日,美国检方宣布刘强东涉性侵案无罪。随后,刘强东代理律师Jill Brisbois称有人在调查期间不断散布大量不实信息。

据了解,性侵事件发生于8月31日,刘强东作为明尼苏达大学工商管理博士课程项目学生赴美期间,因涉嫌“性犯罪行为”被明尼阿波利斯警方拘留,次日下午被释放。   

随后,各大媒体相继曝光了刘强东涉嫌性侵女生的细节。  

涉事女生的律师弗洛林曾表示,涉事女生在参加刘强东的聚会时。涉事女生入席后坐到刘强东身边,刘强东与其他人不断与她“干杯”,她被灌醉。然后她与刘强东一同乘车离开,刘在车上试图猥亵她,涉事女生被带回公寓,遭刘强东强奸,并遭受了长达4个小时的折磨。 

据悉,涉事女生去医院做了体检,并保留了床单作为证据。 

 
刘强东代理律师声明全文:

我们欢迎亨内平县检察官办公室不对刘强东先生提起指控的决定。这证实了我们从一开始就坚信的——刘强东先生是无辜的。刘强东先生因虚假指控被逮捕,在他全面配合调查之后,司法部门的结论证明了他是无辜的。刘强东先生感谢司法部门的公正决定以及为此所做的大量工作。

尽管检察官办公室认为不应该对刘强东先生提起指控,但就像任何被诬告犯罪的人一样,刘强东先生的名誉已经严重受损。有人在调查期间不断散布大量的不实和误导信息,基于对法律程序的尊重以及等待检方的最终决定,我们对此均未加评论,希望今天的结论和将来警方调查人员公布的证据可以澄清此前大量流传的错误信息和猜测。
「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。