刘强东律师:一切都是自愿 女子曾反复索要钱财

+

A

-
2018-12-21 17:55:57
刘强东涉性侵案告一段落(图源:VCG)

当地时间12月21日,美国明尼苏达州亨内平县检察官办公室声明称,不会对刘强东提起诉讼。刘强东代理律师Jill Brisbois发表声明,一切都是自愿。

消息公布后,刘强东代理律师Jill Brisbois就案件事实发布声明,公布了案件的相关细节。

据澎湃新闻网12月22日报道,Jill Brisbois在公开声明中提及,刘强东在Origami餐厅聚餐前不认识女方。刘强东和他的助理都没有邀请女方参加晚宴,也没有邀请她坐在刘强东身边。刘强东和女方在聚餐时都喝了酒,期间女方曾主动向刘强东敬酒,而且还主动给自己的杯子里倒酒。

此外,刘强东没有喝醉,女方也没有任何行为迹象表明她喝醉了。

晚餐后,大家共同决定前往一间由一名聚餐参与人租下的房子继续聚会,女方主动说她想参加聚会。

网传刘强东饭局照,涉事女主坐在其旁边(图源:@二重心-) 

声明称,女方、刘强东和他的两个助理一起乘坐刘强东先生当周租赁的一辆SUV前往那个房子。在车里,刘强东的助理目睹了女方主动与刘强东亲热,没有任何拒绝或不情愿行为。

到公寓楼后,女方邀请刘强东进入大楼,她用自己的门禁卡打开大楼的门并示意刘强东进去。

Jill Brisbois在声明中称,“在房间里发生的一切都是自愿的。该女士整个过程都很主动,没有任何不情愿的表示。”

之后,女方曾因为警方的调查,找到刘强东并向他道歉,说这是一场误会。不过,此后形势发生改变。

女方在几次通话和短信沟通中反复索要钱财,并威胁如果她的要求得不到满足就要将此事公开并起诉刘强东。

对此,刘强东坚决拒绝与其谈判。

此后不久,女方聘请了人身伤害领域的民事律师,并在案件调查期间通过媒体反复散布大量不实信息。

Jill Brisbois在公开声明中强调,刘强东和女方之间的事情完全是双方的自愿,刘强东过去没有,将来也不会答应女方要钱和解的要求。在此之前网络上所有有关给钱私了的传言都是谣言。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。