刘强东性丑闻疑似涉事女主清晰照曝光[图]

+

A

-
  • 网友曝光疑似涉事女子头像(图源:@湘军廖正华)
  • 网友曝光疑似涉事女子正面照(图源:@湘军廖正华)

刘强东性丑闻事件以美国检方的不起诉而暂告一段落,事件女主一直很神秘,除了那张与刘强东在一起被认为是女主的照片外,鲜有照片曝光。

北京时间12月22日,中国社交平台新浪微博认证为作家的“湘军廖正华”在微博晒出多张图片,疑似为刘强东事件女主。

“湘军廖正华”发出3张疑似女主照片和1张刘强东妻子章泽天的照片称,“刘强东的眼光不是一般的差!哪点比章泽天好看了?​”

从侧面证实那3张照片为涉事女主。

不过,该照片并未得到证实是涉事女子。

12月23日,还有网友爆料称,该女子叫刘婧尧,1996年出生,高中就读于北京北师大二附中国际部。

关于涉事女主的信息网上的消息也很少,早前甚至把不相关的陌生女子蒋聘婷拉进来,让其出了名。

美国CNN电视台曾报道称,涉事女生就读明尼苏达大学(University of Minnesota Twin Cities),是21岁的中国富二代,钢琴弹得很好。

路透社也报道称,对刘强东发起指控的涉事女生的律师Wil Florin称,美国明尼苏达州亨内平县检察官办公室的不起诉决定,体现了为什么性侵受害者害怕出面。

刘强东章泽天恩爱照(图源:VCG)

12月21日,明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉。

随后,刘强东的代理律师Jill Brisbois发表声明表示,“有人在调查期间不断散布大量的不实和误导信息,(美国)司法部门的结论证明了他是无辜的。”

声明中还提到,房间里的一切都是自愿的,刘强东没有犯任何罪行。事后女方多次索要钱财并威胁起诉刘强东。

刘强东律师的这则声明里描述的大量细节几乎与此前公开报道的内容完全不一样,包括女方全程自愿、主动,警方逮捕刘强东时,有人偷偷录像并散步给媒体。这似乎让人觉得这是一起策划好的“金钱敲诈”。

12月22日,刘强东则在微博发布公开声明和道歉,他说:“在我全力配合的彻底调查之后,明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室宣布将不会对我提起任何指控,这个结果证明了自始至终我都没有触犯任何法律。 ”

同时,他也对妻子章泽天进行了忏悔:“但无论如何,事发当天我的行为都给我的家庭、特别是我的妻子造成了巨大的伤害,为此我感到十分的自责和后悔。”

在这之后,就有媒体为其冠上“刘强东无罪”的新闻。

  • 该女子和酒桌上的女子并不相像(图源:@湘军廖正华)
  • 网传刘强东身边女子(右)为涉事女主(图源:@二重心-)

此前9月2日,刘强东被指在美国明尼苏达州因涉及性侵女大学生而遭当地警方逮捕。事件发生后,引发外界舆论关注。

据了解,性侵事件发生于8月31日,刘强东作为明尼苏达大学工商管理博士课程项目学生赴美期间,因涉嫌“性犯罪行为”被明尼阿波利斯警方拘留,次日下午被释放。  

随后,各大媒体相继曝光了刘强东涉嫌性侵女生的细节。

如今案件暂告一段落,不知涉事女主是否有所行动。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。