性侵风波后 高云翔首次与妻女同框

+

A

-
2018-12-27 20:13:27

中国男星高云翔在澳大利亚涉性侵案备受关注,自此案开始审理已许久。近日,有网友晒出高云翔与妻女同框的照片。

高云翔夫妇昔日恩爱场面(图源:VCG)

综合媒体12月28日报道,照片显示,高云翔与妻子董璇穿着红色的亲子装与女儿小酒窝同框,一家人喜气洋洋。

公开资料显示,男星高云翔因演出《芈月传》“义渠王”一角而爆红,今年3月却在澳大利亚卷入一桩性侵案。 此案已经历时大半年,历经大大小小多次开庭。

2018年6月底,高云翔涉性侵案在澳大利亚再次开庭,董璇带着女儿入庭旁听支持丈夫。

在法庭上,高云翔的律师表示若高保释获得批准,高的家人包括董璇与高妈妈愿意搬到澳大利亚居住。之后,高云翔在二次保释中申请成功,法庭要求他每日两次向警局报到,还要交出自己、母亲和女儿的护照。

当地时间12月11日,高云翔涉性侵案在澳大利亚再次开庭,据悉他此次出庭的目的是为了拿回2岁女儿的护照,法官也已批准。

12月27日,有网友晒出董璇带着女儿小酒窝上早教课的照片。据该博主描述,小酒窝在课堂上十分可爱,董璇虽然是素颜但也很好看,亲和力十足。

早前有报道称,高云翔在澳大利亚拍摄的《阿那亚恋情》杀青宴之后,女当事人张某随同王晶进入其香格里拉酒店房间,之后高云翔也来到房间并逗留36分钟。次日凌晨,张某和老公一起到警局报案,称遭到高云翔和王晶的伙同性侵。高云翔和王晶先后被逮捕。

多次调查取证后,高云翔性侵似乎成为了实锤,酒店房间内发现了他和王晶二人的DNA和精液,受害女子也声称自己因为这件事患上了严重抑郁,身心受挫。 

也有一种说法称,高云翔因为片酬问题和制片人发生矛盾,受害女张某只是一个诱饵,目的就是陷害高云翔。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。