全球百美名单出炉 中国两美女入围[图]

+

A

-
2018-12-29 00:28:49

2018“全球百大最美脸孔”名单出炉,2018年第一名是由一位17岁法国模特儿Thylane Blondeau夺得,她曾经登上法国儿童版《Vogue》封面,并早有“全球最美女孩”之称。

  • 迪丽热巴在“全球百大最美脸孔”中排在第16位(图源:VCG)
  • 鞠婧祎在“全球百大最美脸孔”中排名第29位(图源:VCG)

据大陆媒体12月29日消息,曾两度夺冠的韩国After School成员NaNa,则是由去年的第5名跌到了第6名,早前,她出席活动时,五官变化很大被怀疑整容。

位居第9名和第13名的,同是来自韩国black pink成员Lisa和Jennie, Lisa是泰国人,有着娃娃般的面孔,而Jennie今年单飞出道,广受好评。

排在第11名的Yaya Urassaya Sperbund是一位泰国、挪威混血儿,在泰国人气非常高,她17岁时就考进了泰国第一学府,美貌与智慧并重。

中国的迪丽热巴今年得到了第16位。

在2017年得到第8名的中国美女鞠婧祎,今年排在29名。鞠婧祎曾被日本媒体封为“四千年一遇”的美少女。

韩国SM娱乐公司的艺人基本都是美女,这次上榜的有三位,组合Red Velvet有两位,分别是第20名的涩琪和第41名的irene裴珠泫,另外一位是第49名的泰妍。而韩国“国民初恋”裴秀智只得到了第58名。

而全球百大帅哥第一名,是《海王》男主角Jason Momoa。

同为EXO成员的吴世勋和张艺兴分别拿到第15名和第18名。

前EXO团员吴亦凡排在第75名,去年他排在第28名,今年却输给了两位前队友。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。