谢霆锋辟谣:否认自己是张柏芝三胎生父

+

A

-
2018-12-29 17:51:34
2016年6月12日,谢霆锋现身19届上海电影节(图源:VCG)

北京时间12月29日,香港影视明星谢霆锋辟谣近期种种传闻。

谢霆锋12月29日在其微博@锋味回应网传自己是香港女星张柏芝三胎父亲的谣言,并透露自己感情生活稳定。全文如下。

 
对于近日关于本人一切匪夷所思的传闻令人看见咋舌。本人感情生活稳定,我亦只是Lucas及Quintus的爸爸,亦必定会尽心尽力做好这爸爸的责任。

希望各位不要再助长谎言发酵,这些无稽的传言,亦相信会对这新生孩子的真实的亲父造成困扰,恳求大家停止传播谣言,让孩子们能够在真实及健康的环境下成长。

谨此一提以后不再回应,谢谢。

张柏芝早前在香港诞下第三子,但并没有透露孩子爸爸是谁,坊间传言不断。先是有传与年过六旬的新加坡富豪有关,随后再传出生父是前夫谢霆锋,更有指二人将于下月复婚。谢霆锋对此予以否认。【相关阅读:传王菲为谢霆锋再次怀孕

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。