章泽天朋友圈曝光:最丧的一年 疑回应刘强东事件[图]

+

A

-
  • 网传疑似章泽天朋友圈(图源:@老谭电商)
  • 刘强东与章泽天此前出行照片(图源:VCG)

日前,有网友爆料晒出疑似“奶茶妹妹”章泽天的朋友圈,其总结过去一年,称婚姻、工作生活都没有更文雅的词可以总结了。

综合媒体2019年1月1日报道称,此前刘强东因涉嫌在美性侵案,经过几个月的调查取证后,美国检方公布对刘强东不起诉的决定,刘强东也在其个人微博首次发致歉声明,称已第一时间向妻子章泽天坦诚事实,表示将竭尽全力去弥补此事对家庭的创伤。

然而在1月1日,有网友爆料晒出疑似奶茶妹妹章泽天的朋友圈,其总结过去一年,称婚姻、工作生活都更没有文雅的词可以总结了,疑似回应刘强东一事。 

章泽天朋友圈全文:最丧的这一年想来想去只有三个字来总结:傻b了(实在没有一个更文雅的词能放在这里)。不论是婚姻上天降横祸傻b了,还是工作生活上猛然发现自己早已在傻b的路上而不自知。很多人在上周恭喜我,还有说经过了考验就会涅槃,大家都在告诉我一切告一段落了你可以安心了。其实恰恰相反。外部压力解除了,才是必须直面自己内心感受的时候。人生不容易,每个人降生的第一件事都是哭。

在此之前,2018年12月25日,有网友在微博中晒出刘强东、章泽天合体现身张家口滑雪度假的照片。 

从照片来看,章泽天穿着宽松的羽绒服,把手放在了衣服口袋里。看两个人的样子,好像他们之间的关系并没有因为这次风波受到任何影响,两人似乎已经重归于好。

  • 网友晒出刘强东和章泽天照片(图源:@IRIS小恶魔看世界) 
  • 刘强东夫妇遮挡严实现身张家口(图源:@IRIS小恶魔看世界)

自2018年8月31日刘强东在美国被捕后,章泽天就一直沉默。12月22日她被爆出狂删微博,只留下一条微博。

更早之前,有媒体爆料,刘强东被爆出性侵一事后,章泽天便出售在澳大利亚的顶层豪华公寓,并且一再降价,仍然没有售出。

更有消息称,两人已协议离婚。

而今,在其私人朋友圈曝光以后,有网友认为,也许表面上的风光无限,背后也承载了很多痛苦和不堪。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。