中国国安部官员赴广西任职

+

A

-
2019-01-02 02:40:38

中国广西壮族自治区政府迎来一名新任党组成员,此人长期在中国国家安全部门任职。

中国各省持续调整人事(图源:VCG)

北京时间2018年12月31日,据中国广西壮族自治区监狱管理局微信公众号“广西监狱”消息称,12月31日,自治区人民政府党组成员、公安厅党委书记周成方心系基层监狱干警。

上述官方消息显示,广西壮族自治区公安厅党委书记周成方现已出任广西壮族自治区政府党组成员。

2018年12月30日,中共中央政法委主办的中国长安网消息,周成方已任广西壮族自治区公安厅党委书记。

资料显示,周成方长期在中国国家安全部门任职。2008年6月,周成方出任安徽省国家安全厅厅长、党委书记,省委政法委员会委员。

2010年12月,任中国国家禁毒委督导组组长,中国国家安全部八局局长。

另据中共梧州市委机关报《梧州日报》报道,2018年12月28日上午,梧州市十四届人大常委会第十七次会议召开第二次全体会议。会议通过票决,补选周成方为自治区第十三届人大代表。

2018年12月28日,广西经济工作会议在南宁举行。据当晚播出的广西卫视《广西新闻》视频画面显示,周成方出席了此次会议,并坐在观众席第一排广西壮族自治区副主席黄俊华身旁。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。