中国武警吉林总队副司令落马 系2019年被查第一人

+

A

-
2019-01-02 04:23:14
舆论指,中共反腐一直保持高压态势

北京时间1月2日,中纪委中国国家监委官网发布消息称,吉林省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长包洪建涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

中国媒体《北京青年报》旗下官方微信公众号“政知圈”报道称,2019年元旦假期刚刚结束,包洪建系被中纪委官网通报的新年落马厅官第一人。

中纪委中国国家监委官网虽然未透露包洪建涉嫌违纪违法的细节,但其公开简历显示,包洪建是一名转业干部,曾任武警吉林省总队副司令。

值得一提的是,2016年转业至吉林省住建厅的包洪建虽然职务为副厅长,但级别为正厅级。

公开资料显示,包洪建,男,蒙古族,1961年7月出生,吉林前郭人,1979年12月参加工作,1983年11月加入中共,研究生学历。

先后历任武警吉林省总队长春市支队支队长(副师职),武警吉林省总队副参谋长,武警吉林省总队吉林市支队支队长(副师职),武警吉林省总队副总队长,武警吉林省总队副司令员等职。

2016年9月,包洪建任吉林省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长(正厅级)。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。