曝中国考研名师私生活混乱 与多名女学员暧昧[图]

+

A

-
  • 刘一男聊天记录很“私密”(图源:@起风时333)
  • 刘一男聊天行为很轻佻(图源:@起风时333)

中国考研大军里,考研机构是不得不提的,而这里面女学员和男老师的关系也尤为混乱。

北京时间2018年12月28日,一个名叫“起风时333”的网友在微博上发帖,称自己是一名考研的学生,和辅导机构“文都考研”的老师刘一男存在两性关系。且该老师曾约多人一起从事“生活行为”。

2017年,她就开始跟着刘一男上课,在交往过程中,发现刘胁迫其他女学员,而且隐瞒自己有家室的情况,与多名女生有染。

同时,“起风时333”还在微博曝光大量自己和其他女学员与刘一男聊天的截图,里面的内容不堪入目。

另外,除了刘一男,同样是文都考研机构的何凯文也被牵涉其中。

爆料称,刘一男何凯文约女学员“3P”或者“5P”。

事件发生后,刘一男也通过微博公开回应了此事,随后删除了该微博。

不过在刘一男还在2019年1月1日留下“犯多大错,挨多大打。没做过的,给我栽赃,我一定法律维权。咱们稍微给点时间,看看造谣到底有没有人管”的微博。

陆媒封面新闻也在2019年1月3日报道,刘一男接受采访时承认与爆料女生存在关系,两人是男女朋友关系。

据刘一男介绍,该女生是播音主持专业的研究生、学校任课教师以及大型外场活动主持人,2018年9月两人交往,共交往了3个月。

随后发现该女生只认识钱以后就分手,并表示3个月内为该女生已经花费人民币10万多。

刘一男还表示,他们在交往期间,该女生知道自己有家庭。

对于这些钱“起风时333”在微博表示,这是刘一男“涉嫌强奸事后我要报警他害怕转给我的”。

  • 何凯文黑料也被曝光(图源:@起风时333)
  • 刘一男(右)和何凯文合照(图源:@刘一男​​​​)

资料显示,刘一男本科为长沙理工大学中文系,硕士为武汉大学新闻传播学。现为文都教育集团首席词汇名师。曾任北京新东方词汇主讲教师,新东方在线考研词汇首席讲师,新东方集团教学培训师。

目前,文都教育和何凯文均未有回应。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。