中国最高检检察长批评王全璋:换律师拖延审判

+

A

-
2019-01-04 02:41:08
2018年12月17日,王全璋妻子李文足剃发抗议(图源:AFP)

北京时间1月3日,中国最高检召开新闻发布会,批评维权律师王全璋换律师一事。

香港无线新闻1月4日报道,最高检检察长张军表示:“只要指定一个律师,那么他一开始同意,在庭上又不同意,这样的拖延,被媒体上一些人批评为运用程序拖延审判。司法机关还是按照法律规定程序,他的权益、诉讼权利,得到了完善的保障,同时按照诉讼程序的规定,该往前推进的,也不会因他任意左右而受到影响,案件会得到公正处理。”

王全璋被捕三年半后,2018年12月26日在天津受审。

公开资料显示,王全璋是维权律师的代表人物之一,被抓捕已经上千日。在北京执业,常代理敏感案件。德国总理默克尔(Angela Merkel)2018年5月访问中国,曾会见王全璋的妻子李文足。【相关阅读:德媒:王全璋案即将开庭 妻子或被软禁在家

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。