上海官员陈希拟任海南省商务厅厅长

+

A

-
2019-01-04 02:42:01

北京时间2019年1月4日,中共海南省委组织部主办的南海先锋网发布人事公告,其中上海市浦东新区副区长陈希拟任海南省商务厅党组书记,提名为省商务厅厅长人选。

同时,陈希还兼海南省委自由贸易试验区(自由贸易港)工作委员会办公室副主任。

资料显示,生于1976年的陈希,一直在上海工作。历任上海外高桥(集团)有限公司企业发展部总经理(比照正处级),上海综合保税区管委会贸易发展处处长(正处级),上海市浦东新区人民政府办公室主任助理、副主任,区人民政府驻北京联络处主任,共青团上海市浦东新区委员会书记(副厅级),浦东新区副区长,中国(上海)自由贸易试验区管理委员会副主任。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。