中国女歌手那英与贩毒前夫昔日恩爱照曝光[图]

+

A

-
  • 高峰与那英曾经亲吻照(图源:VCG)
  • 高峰那英曾经一家三口合影(图源:VCG)

北京时间2019年1月4日,微博认证为“北京成说体育文化有限公司总经理”的“县前街9号”发布消息称,中国国足前国脚高峰与其女友参与贩毒,目前已被警方逮捕。

爆料还称,高峰是在2018年11月参加老甲A比赛是被抓的。在这之前还被抓过一次,尿检呈阳性。

目前该消息已被删除,“县前街9号”随后发文表示删除的原因是某些自媒体的另类解读。

资料显示,1971年出生的高峰,曾被誉为“中国第一前锋”,在中国足坛有“快马”和“浪子”的称号。场内场外新闻不断,曾与中国著名歌手那英恋爱,育有一子;也曾因多次吸毒被捕。2003年,因体测犯规,高峰宣布退役。

据悉,那英与高峰的恋情始于1995年,两人并在2004年10月产下了儿子高兴。不过高兴出生6个月后,因高峰在那英待产期间,被爆与酒吧某歌手早有1名私生子,导致两人分手。

  • 高峰那英在机场秀恩爱(图源:VCG)
  • 网上曝光高峰被抓后的照片(图源:@四斤)

公开报道显示,2015年3月30日,高峰因3月9日在上海市黄浦区新锦江大酒店酒后伤人,上海市黄浦区人民检察院以故意伤害罪对其做出批准逮捕决定。

2015年8月24日下午,上海黄浦法院对高峰等人打人一案做出一审判决。高峰等3人均因寻衅滋事被判有期徒刑7个月,缓刑1年。

作为20世纪90年代的中国著名国脚,酗酒成性、打人、吸毒等负面事件,让他成为一个不折不扣的“浪子”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。