中国空军原司令马晓天之子获习近平嘉奖

+

A

-
2019-01-06 18:40:35
张昊(前排右一)和满广志(前排右二)受到习近平的嘉奖(图源:中国央视截图)

中国官方披露,空军原司令马晓天之子获中共军委主席习近平嘉奖。

北京时间2019年1月4日,中共军委举行军事工作会议,中共军委包括习近平、许其亮、张又侠等高层出席。

期间,中共军委主席习近平还嘉奖了20名“全军备战标兵先进个人”。

据称,这20名先进个人中出现了中国空军原司令马晓天之子张昊。

马晓天的岳父是主管军队法纪的中共军纪委原副书记张少华中将,这意味着张昊是跟着马晓天的妻子姓。

2018年6月,中国空军网文章透露,驾驶歼-20的飞行员张昊担任首个列装歼-20的部队部队长一职。

2017年11月,张昊还以“空军试训中心主任”身份对外公开过。

另外,此次受嘉奖的还有满广志。这位中国陆军第一蓝军旅旅长曾因在朱日和演习中以32胜1负的战绩引发关注。

当时甚至有参演的红军部队喊出“踏平朱日和,活捉满广志”的口号。

据称,满广志曾被中共军委高层评价为“通晓信息化、外军和联合作战的‘领军人才’”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。