二三十拨人暗杀不了 崔永元自曝后台特别硬

+

A

-

在掀起中国娱乐圈阴阳合同丑闻风暴后 ,崔永元近期又接连揭露农业部贪腐和最高法院枉法黑幕。日前崔永元现身某脱口秀节目,谈到自身安全等诸多问题时说,有二三十拨人要暗杀他,还说自己的后台很硬。

崔永元(右二)被指和任志强(右一)关系密切(图源:@新华测评)

综合媒体1月7日消息,崔永元1月4日在脱口秀《冯仑风马牛年终秀》节目中,谈到本次的主题,他说只有两个字就是:“害怕”。之前内心特别的害怕,但直到上个礼拜才彻底放下心来。“因为有多少人要杀我,我都记不住了!”

崔永元在节目中说:“现在整个娱乐圈都恨我,8,000多个公司啊,一夜之间倒了,损失了几千亿(1元人民币约合0.1456美元)呀!”

主持人冯仑说,“你惹这么大的事,大家都替你担心。”

冯仑在节目中问崔永元,你是否有“后台”,“你惹这么大的事…...最好你能有个后台。”

崔永元说:“我后台特别硬,硬到你想不到!我也不跟你说,你也别打听!省得吓着你!”

节目结束后,也有网民向崔永元提问,你得罪了那么多人,你对自己的安全问题担心吗?崔永元回应说:“现在据说有二三十拨人要暗杀我。二三十拨,就不用担心了。”

崔永元2018年至今揭露了娱乐圈“阴阳合同”丑闻、上海警方贪腐黑幕、最高法院丢失“陕北千亿矿权案”的卷宗等多起重大案件,涉及不少重量级的人物。

有关娱乐圈“阴阳合同”,崔永元2018年6月起,多次在网上爆料范冰冰、冯小刚、杨子、黄圣依夫妇、华谊“兄弟”等明星的逃税事件,其中范冰冰被罚8.8亿人民币。他还向中共有关部门提交了585名名涉嫌偷税漏税的演职人员的资料,与此同时,娱乐圈遭到大规模查税。

崔永元曾表示,在他揭露娱乐圈行业内幕后,收到各种死亡威胁。包括“杨子已经托人给我带话,说要灭掉我”,以及前空军大校、著名国际试飞员徐勇凌在微博上对崔永元发出死亡威胁,称崔“阳寿不多了”、“小心告诉你,跟我斗,黑道白道都不是个儿”。之后徐勇凌公开道歉后,又将微博帐号内以往的贴子悉数删除。

2018年10月,崔永元又在微博举报上海市公安局,接着爆料中国农业农村部贪腐,其背后还有大问题。2018年底,崔永元又揭露最高法院审理的“陕北千亿矿权案”卷宗丢失事件。

据悉,2018年6月崔永元搅起了娱乐圈的各种腥风血雨后,有人拍到他与袁立、潘石屹、任志强在北京积水潭山海楼进行“红船密会”,外界认为崔永元得到任志强的支持。

任志强人称任大炮,红二代,中国著名的地产商。据悉,任志强曾撰文称,中国国家副主席王岐山是其学长,更是其政治辅导员,文革期间又一起上山下乡,彼此间是亦师亦友的关系,两人一直仍有联络,有时打电话深夜聊天,一聊就很久。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。