江西师范大学“仙女寝室”涉事学生未被处分[视频]

+

A

-
江西师范大学的官方声明(图源:@江西师范大学)

北京时间2019年1月7日,中国高校江西师范大学在官方微博发布声明称,“仙女寝室”已获得整改,学校并未对涉事学生进行校纪处分。

通报称,3位同学已经认识到了寝室安全的重要性,学校也已对3位同学进行了思想教育,并未对她们做校纪处分。

1月5日,江西师范大学一女研究生宿舍装修后的视频在网上热传,寝室内布帘等处挂有电灯,视频中称其为“仙女寝室”。

有网上视频称,江西师范大学几名研究生室友花费近万元人民币打造了“仙女寝室”,宿管阿姨看了都感叹很漂亮。学生说,其目的是要把寝室打扮得像家一样很温暖,并表示装修寝室的钱都是自己兼职挣的,布置寝室的装饰品都符合学校规定,“没有任何安全隐患”。

视频发布后,中国消防部门发现了其中的消防隐患,其中私拉电线等行为存在消防隐患。

随后有媒体报道称,事件当事人或将面临校级处分。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。