中国内蒙古厅官贪腐细节:拥有35套房产谎称无房

+

A

-

近日,中国正厅级官员、内蒙古自治区国防科学技术工业办公室原主任,自治区经济和信息化委员会原副主任、党组成员文民的案情再有新的细节披露。

中共十九大以来,中国贪腐官员纷纷落马(图源:VCG)

北京时间1月5日,《中国中国纪检监察报》提到,文民平时以清廉示人,私底下却贪婪成性——在北京、海南及澳大利亚墨尔本等地有35套房产,对外却谎称自己没有房产,租房子住。

公开简历显示,文民,男,1961年3月出生,汉族,山西省文水县人。他曾任中国阿拉善盟盟委委员、副盟长,自治区发改委党组成员、副主任等职,2017年7月起担任自治区国防科学技术工业办公室主任,自治区经济和信息化委员会副主任、党组成员。

文民于2018年6月末被宣布接受审查调查,2018年9月末被双开。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。