第三胎生父是中国导演周星驰 张柏芝方否认

+

A

-
  • 张柏芝官方否认的假消息(图源:@张柏芝工作室)
  • 周星驰和张柏芝(左)也曾被传出绯闻(图源:VCG)

北京时间2019年1月8日,中国香港女星张柏芝官方工作室否认张柏芝第三胎儿子的父亲是香港导演周星驰。

声明中贴出图片,一一否认关于张柏芝的假消息。其中涉及谢霆锋和周星驰。

另外,1月8日,张柏芝在微博上还发布了一段自己在海上冲浪的视频。

2018年12月17日,张柏芝工作室发微博证实张柏芝生下第三胎。

随后,关于张柏芝第三胎生父的传闻不断。

  • 网传张柏芝与孙东海(右)约会的照片(图源:@文娱大事件)
  • 谢霆锋(右)也间接否认张柏芝第三胎与自己有关(图源:VCG)

中国内地富商孙东海也是被怀疑的对象。据悉,两人曾在2015年曾被传热恋,而年龄差也刚好和外界所传的12岁相同。 ​​ 

公开资料显示,1968年生于孙东海,原名孙文龙,系制片人身份,主要从事房地产投资,后转入影视投资,于2005年在北京成立影视文化公司,有传闻称孙东海涉及到黑社会,更有传闻称其有“红三代”的身份。

2018年12月18日晚,张柏芝方还否认第三胎生父是中国内地富商孙东海的传闻。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。