中国一名师被指与数十名女学员有染 当事人回应

+

A

-
2019-01-08 05:58:52
刘一男(右)与朋友聚餐(图源:@刘一男)

近日,中国一培训机构“文都考研”名师被指与多名女学员有染,当事人对此回应。

中国《北京青年报》2019年1月8日报道,针对上述指控,当事人刘一男回应称,自己与爆料女子的确存在两性关系,但与多人淫乱的情况并不属实。还称爆料女子是冲着钱来的,自己曾向其支付10多万元人民币(1元人民币约合0.1460美元)。而对于曝出的微信聊天记录,刘一男称是自己的手机被对方拿着自行互发后截屏。目前,刘一男称与爆料女子正走司法途径解决此事。

2019年1月1日,刘一男表示,他认为对方是跟他任性闹着玩的,但没想到事情会闹到这个地步。自己手里根本就没有什么全套视频。当初和爆料女子交往的确是一见钟情,所以情侣之间发生一些事也很“正常”。他承认自己婚内出轨,从来没有想着逃避,也从未考虑过和妻子离婚。谈及此事对事业和家庭的影响,他表示,自己已经如实告诉了妻子,“我的妻子要求我把这件事处理好,不允许有下一次。”

2018年12月28日,一个名叫“起风时333”的网友在微博上发帖,称自己是一名考研的学生,和辅导机构“文都考研”的老师刘一男存在两性关系。且隐瞒自己有家室的情况,与他有染的女学员不下30人。

2017年,她就开始跟着刘一男上课,在交往过程中,发现刘胁迫其他女学员,而且隐瞒自己有家室的情况,与多名女生有染。【相关阅读:曝中国考研名师私生活混乱 与多名女学员暧昧[图]

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。