秦岭近千违建别墅为何只报202栋 中国官媒揭原因[视频]

+

A

-
2019-01-10 01:29:01

中国陕西秦岭违建别墅安再度引发关注。

北京时间1月9日,中国央视在《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》节目中称,2014年5月,中共总书记习近平批示要求陕西省关注秦岭违建别墅。同年7月,西安市调查组上报称违建别墅已彻底查清,共计202栋。

2018年11月25日,具有官方背景的《瞭望》周刊称,在经过历时3个月的调查后,秦岭违建别墅案共查出违建别墅1,194栋,拆除1,185栋,没收9栋。

秦岭违建别墅的实际数字远远超过202栋,早在该数据出炉时,就有上千栋连片违建别墅被遗漏在外。那么,这个202栋的数据是怎么查出来的呢?为何有上千违建别墅被遗漏呢?专题片中,相关部门官员给出了答案。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。