聋哑少女遭副院长多次性侵 写千字口供控诉

+

A

-

大陆网络近日热传一则消息,指中国四川南充市南部某卫生院55岁宋姓副院长,利用家长的信任,在接送一名13岁聋哑智障少女上学途中,多次猥亵性侵少女。

中国四川副院长多次性侵聋哑女童(图源:VCG)

据香港东网1月11日消息,在事件被揭发后,宋男仍不收手,试图利用权力使受害人“收声”。受害人不甘受辱,写下逾千字口供指控宋男的行为。当地警方其后证实事件,并指宋男已被刑事拘留。

据悉,受害人小凡(化名)从2017年8月起,至2018年12月30日期间,至少被宋男性侵犯8次至9次,即使小凡奋力反抗,宋男仍用威逼利诱的方法,要小凡就范。

有网友上传小凡与母亲的微信对话截图,以及两页由小凡详述被侵犯的过程、写满字的口供纸。

据悉,小凡自8岁时听力几乎完全丧失,且有智力障碍,目前在当地一家特殊学校上学;而宋男则是小凡的邻居,他从2017年起利用接送小凡上学的机会,先是趁机抚摸非礼小凡,后来更用不同借口约小凡外出,再强行性侵。

小凡的姑姑其后发现事件,为照顾邻居情面,曾私下警告宋男,单宋男利用妻子是村书记的权力,以停止小凡家的“低保”作手段,威胁小凡与自己发生关系;最终,小凡的母亲获悉事件后,向当地警方报案。

当地警方11月8日通报,证实1月2日曾接获民众报案,指其女儿被人强奸;警方经查后在翌日展开行动,将宋姓疑犯拘捕。目前,宋男已被刑事拘留,案件在侦办当中。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。