中国大连海关公布出轨关员管兆津处理结果

+

A

-
2019-01-10 20:21:47

北京时间2019年1月11日,中国大连海关官微发布消息,对被妻子举报的海关关员给予开除党籍处分。

大连海关关员管兆津(图源:@行摄香港)

“大连海关12360海关热线”称,海关关员管兆津有关行为已严重违反中共党纪,大连海关党组决定给予管兆津开除党籍处分。

至于其他问题,调查组正在进行进一步调查。

1月6日,大连海关官微称,对互联网出现的反映海关关员管兆津生活作风问题,大连海关立即对当事人停职并进行调查。

消息还称,在对管兆津的党纪、政纪处分和组织处理过程中,又收到“管兆津包庇协助走私、贪污受贿”等新问题的举报,已进行合并查处,并于2018年12月19日成立调查组。

稍早前,中国互联网热传大连海关主任科员管兆津出轨14名代购的消息,引发舆论关注。

【相关新闻】

海关官员被指私生活混乱包庇走私 大连官方回应[图]

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。