马云亮相商界春晚 一袭长衫唱空城计[视频]

+

A

-
2019-01-10 21:28:26

北京时间1月10日晚,中国阿里巴巴集团董事局主席马云出席中国企业家俱乐部主办的商界春晚,并化身诸葛亮和杨延昭分别唱了《空城计》和《洪羊洞》。

由中国企业家俱乐部主办的“商界春晚:2019道农会”于1月10日晚间举行,包括马云、柳传志、曹国伟、李东生、刘永好等在内的中国企业俱乐部的理事会成员大显身手,各展才艺。

作为一名戏曲爱好者,2019年马云表演了戏曲节目,一袭长衫白褂献唱《空城计》。京剧《空城计》又名《抚琴退兵》,京剧传统经典剧目,取材于《三国演义》第95回。

另外,马云还演唱了《洪洋洞》的经典桥段:为国家哪何曾半日闲空,我也曾征服了塞北西东。 官封到节度使皇王恩重,身不爽不由人瞌睡朦胧。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。