男子发视频挑衅公安一小时后被抓获[图]

+

A

-
  • 男子在视频中挑衅公安(图源:秒拍视频截图)
  • 两名挑衅者被警方拒捕(图源:秒拍视频截图)

日前,中国海南昌江两名前科男子通过微信朋友圈发布挑衅公安、挑衅政府视频。随后,被昌江警方拘留。

北京时间1月11日,据《南国都市报》报道,昌江警方1月10日22时26分发现微信名为“C-banni”的用户在朋友圈发布挑衅公安、挑衅政府的小视频。

视频中,一名男子声称“我们是吸毒的”,并叫嚣“不怕公安,叫他来” 等挑衅言论。

掌握该情况后,昌江警方雷霆出击,当晚23时40分迅速将彭某、陈某抓获,并对其两人作出治安拘留处罚。

据了解,被抓二人均有前科。彭某曾有吸毒前科,陈某有盗窃前科。

面对民警的问询,男子懊悔不已,并声称知道错了。

目前,彭某、陈某因涉嫌寻衅滋事,被昌江警方分别依法处于行政拘留15日和行政拘留10日的处罚。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。