2019亚洲杯中国大胜菲律宾 提前晋级16强

+

A

-
2019-01-11 12:37:49
中国队员庆祝进球(图源:@tongzhouzhang)

北京时间1月11日,2019亚洲杯C组次轮,中国男足迎战菲律宾队。最终,以3比0大胜,提前晋级16强。

综合大陆媒体报道称,上半场,中国队占据着场上优势。第40分钟,中国队迎来进球,武磊禁区右侧接球后右脚轻轻一搓,皮球划出一道完美弧线越过法尔克斯高头顶直挂死角,助中国队带着1比0的领先优势进入下半场。

第66分钟,蒿俊闵右侧底线附近主罚任意球,皮球精确地找到了在禁区内摆脱了防守队员的武磊,后者一脚高难度的扭身凌空抽射梅开二度,中国队取得两球领先。

然而,中国队的攻势并未就此结束。第80分钟,吴曦前点头球摆渡打到菲律宾后卫身上后弹向门前,刚刚替换郜林上场的于大宝全场第一次触球就以一记头球破门,将比分锁定在3比0。

此役过后,两战全胜积6分的中国队已确定小组出线,晋级16强。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。