中国徐州常务副市长身兼46职 官方回应

+

A

-

北京时间1月12日,据《北京日报》消息,对徐州常务副市长身兼46职的消息,徐州官方称,因一些特殊性或临时性任务涉及多个政府部门和多位政府分管领导同志,徐州市政府根据工作需要,成立相应议事协调机构。


中国徐州常务副市长身兼数职,引发舆情

徐州官方表示,这些机构都是临时性的,不单独设立办事机构,不增加编制和经费,不涉及干部职级,在达到期限或预定条件时将予以撤销。

1月11日,江苏徐州市委、常务副市长王剑锋担任的议事协调机构职务数量引发关注。

据统计,王剑锋共担任40余个小组的组长或副组长。事实上,该通知于2018年10月30日发布在徐州市政府政府信息公开网上,2019年1月11日尚能查找到,但1月12日早已无法查出。

官方简历显示,王剑锋,男,汉族,1967年8月生,江苏常熟人,中央党校研究生学历,1986年7月参加工作,1994年10月入党,现任徐州市委常委,市政府常务副市长、党组副书记,市行政学院院长。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。