马化腾担任马云副手

+

A

-
2019-01-13 05:35:30
2018年12月18日,在北京人民大会堂,马化腾(左)和马云出席中国改革开放40周年纪念活动(图源:Reuters)

北京时间1月12日,关于自贸区和自贸港,中国海南再传新消息。当天下午,海南省政府企业家咨询会议成立大会暨第一届年会(第一次会议)在三亚举行。

中国《海南日报》1月13日报道,海南省政府企业家首届咨询会议成员分别是马云、马化腾、宁高宁、周其仁和梁建章,推选马云担任咨询会议主席、马化腾担任咨询会议副主席。这意味着,马云在2018年宣布“退休”后,又有了“新职务”。

2018年4月中央宣布支持海南全岛建设自贸区、支持海南稳步推进中国特色自贸港建设以来,海南频频出现在媒体端,也一下子变身“网红”省份。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。