福州男子因感情纠纷持刀伤人 致1死19伤后跳江[视频]

+

A

-

北京时间1月15日,据福州新闻网消息,1月14日21时许,一男子在红江路、浦上大道持刀伤人,后跳江。

经查,犯罪嫌疑人(男,48岁)因感情纠纷,遂持刀伤人。目前,造成20人受伤,部分轻伤者经救治已陆续出院,其中1人因伤势过重抢救无效死亡。

当时,浦上大桥往闽侯方向,上桥处多部电动车摔倒在地,其中有两名男骑手受伤严重,浑身是血。现场被多名保安警戒,中间地上散落着一堆鞋盒。

目击者称,受伤的是一名女摊主,在这里卖鞋的,当晚有一名男子骑电动车来到摊位前,停好车,径直走到摊主前,一句话没说,忽然拿出一把水果刀,就朝女子肚子捅了过去,而后立刻骑上电动车逃走。“几乎就在一瞬间,一转头,人就跑了”,目击者说。

目前,警方尚在追捕嫌犯。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。