中国东莞一男子当街砍人致1死8伤[视频]

+

A

-
2019-01-15 02:53:53

北京时间1月15日,中国广东东莞市公安局虎门分局官方微信公众号发布通报称,1月14日19时40分左右,中国广东省东莞市虎门镇怀德社区发生一起持刀伤人案。一名男子当街持刀砍人致1死8伤,其中2人伤势较重。

目前,该男子已被抓获。

据悉,该男子袭击路人的部分情形被事发地附近一间超市门口的监控记录了下来。

视频显示,一名受害者正在街上正常行走,疑犯从受害者背后冲过来,对其后脑进行袭击,受害者倒地后,疑犯立即转身逃跑。大约过了十几秒后受伤男子才站了起来,一边按着头部伤处、一边离开现场,期间还不时回头看。

有报道称,疑犯在袭击这名路人后,又到其他地方继续袭击其他路人。

警方通报称,已经排除了恐怖袭击的可能,疑犯的行凶动机还在调查中。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。