解放军数字化“陆战之王”罕见曝光[视频]

+

A

-
2019-01-15 21:10:02

解放军新型“陆战之王”——99A主战坦克近日又进行高频次的公开亮相。这款具有世界水平的中国国产坦克目前已经装备到多个新型合成化部队。

据大陆媒体1月15日消息,以往,99A主战坦克舱内驾驶员战位介绍比较多,这次罕见公开了炮长战位的新信息。

从公开的这张99A主战坦克炮长战位来看,在车长光学瞄准具下面装备一具多功能彩色显示器,应该能显示多种信息,并可方便的进行切换。

在炮长的身边还安装有火控计算机等多台套数字化设备;相信,车长战位的信息化能力或会更高。另外,车长带的软质坦克头盔和通话器貌似也是新的一体化型号。

99A主战坦克装备有1门125毫米滑膛坦克炮,并配备有多种规格的新型炮弹以及炮射导弹;特别是炮射导弹,使得99A具备了中远距离上的精确打击能力。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。