女主播车祸烧成焦尸 最后直播扮饮孟婆汤[视频]

+

A

-
2019-01-15 21:23:25

北京时间1月10日,中国福建惠安25岁女主播庄清清到当地电视台录制节目,驾车回家时遇车祸身亡。

据大陆媒体1月16日消息,有网民发现,庄女事发前两天曾在朋友圈称:“好几次快睡着了。”而她最后一次在“抖音”直播,竟是扮演一名含冤而死的女子,在镜头面前饮下“孟婆汤”。

庄女的朋友表示,清清在2016年曾遭遇诈骗,损失26万元人民币(1元人民币约合0.1479美元),自此后就变成工作狂,一般会在下午和晚上两个时段进行直播,有时也会在短片平台上传自己精心制作的影片,经常做到很晚才睡觉。

事发当日下午15时,清清在泉州电视台拍完美食节目后,立即赶着回家做直播,驾车从泉州返回小岞镇的处所,结果途经小岞环岛路时发生交通事故,车辆撞到电线杆后翻入沟中,车头随即起火,清清未能及时逃生,死于非命。

抖音,是在大陆受年轻人追捧的一款音乐创意短视频社交软件。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。